fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fundación Talent Land® con domicilio en Av. Patria #2085 Piso 1 M2 Col. Puerta de Hierro Zapopan, Jalisco C.P. 45116, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

–       Transferir los datos facilitados por el participante a requerimiento de las autoridades administrativas y de los órganos jurisdiccionales de turno, en caso de expresa solicitud por parte de éstos.

–       Registro de proyectos para evento, competencias, retos y concursos.

–       Posibilitar la gestión de sus solicitudes a través del servicio.

–       Realizar avisos sobre los cambios en los servicios de Fundación Talent Land.

–       Llevar a cabo acciones informativas y comerciales sobre productos propios o de patrocinadores de los eventos de Fundación Talent Land.

–       Realizar encuestas de evaluación de nuestros eventos.

Como se describe en nuestros términos y condiciones, los usuarios deben ser mayores de 18 años para hacer uso de nuestras plataformas o asistir a nuestros eventos de manera individual o independiente. En caso de ser menor de edad debe contar con el permiso de los padres o tutores para hacer uso de nuestras plataformas o asistir a nuestros eventos de acompañados siempre por un adulto responsable autorizado por los padres o tutores.

En Fundación Talent Land se recopila y almacena información personal de menores de edad que se registran en nuestras diferentes plataformas con permiso de sus padres o tutores y asisten a nuestros eventos de manera acompañada con un adulto responsable autorizado por los padres o tutores. Los padres o tutores pueden solicitar a Fundación Talent Land la eliminación de información personal sobre un menor de edad, enviando un correo a [email protected] para informarse que se encuentra en nuestra base de datos y en su caso eliminar dicha información.

Recopilamos automáticamente cierta información con interacciones en nuestras plataformas. Datos de uso o información de número de visitas a nuestras plataformas. Esta información puede incluir la dirección IP, el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo del dispositivo, las páginas web visitadas de nuestro dominio, cuándo se visitaron y los enlaces donde se hizo clic. Ubicación aproximada. Es posible recibir y procesar información sobre su ubicación aproximada a partir de su dirección IP. Fundación Talent Land no solicita ni rastrea información precisa o exacta de su ubicación. Cookies e integraciones. Se recopila también información sobre el usuario mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares. Para obtener más información sobre nuestra política de uso de cookies, consulte nuestra política de uso de cookies.

En caso de que no desee que sus datos personales registrados sean tratados para los fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] o dirigiéndose a la siguiente dirección: Av. Patria #2085 Piso 1 M2 Col. Puerta de Hierro Zapopan, Jalisco C.P. 45116. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales de identificación, de contacto, laborales y académicos. Los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad serán considerados como sensibles que requieren de especial protección. Los datos de carácter personal facilitados por el participante (nombre, fecha de nacimiento, teléfono y correo electrónico) serán incorporados a nuestra base de datos. En su condición de titular del sitio, el responsable de la base de datos y del tratamiento de los datos incluidos en ella, es la entidad Fundación Talent Land®

El responsable de dicha base de datos garantiza que el tratamiento de los datos de carácter personal se realizará con arreglo a la normativa de México. El responsable de la base de datos informa al participante de que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de conformidad con lo establecido en la normativa de aplicación.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los patrocinadores, aliados, personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para brindar una atención especializada para el bienestar del asistente a los asistentes de nuestros eventos. Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento a través de la adquisición, uso o inscripción de la plataforma de registro establecida para nuestros eventos informándole que ha aceptado los términos y condiciones presentes. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] o dirigiéndose a la siguiente dirección: Av. Patria #2085 Piso 1 M2 Col. Puerta de Hierro Zapopan, Jalisco C.P. 45116. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Indicar qué derecho se pretende ejercer, si es acceso, rectificación, cancelación u oposición. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos. Deberá mostrar identificación oficial válida (credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante 2 testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días naturales contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicho plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] o dirigiéndose a la siguiente dirección: Av. Patria #2085 Piso 1 M2 Col. Puerta de Hierro Zapopan, Jalisco C.P. 45116.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los mismos datos antes mencionados, y que serán utilizados para las mismas finalidades antes mencionadas. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con patrocinadores, aliados, personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para brindar una atención especializada para el bienestar del asistente.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente mediante correo electrónico o en nuestras redes sociales de Fundación Talent Land.

El participante, al aceptar las presentes condiciones, manifiesta haber leído y aceptado expresamente la política de privacidad incluida dentro de esta cláusula y otorga su consentimiento inequívoco y expreso a la incorporación y tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que ofrece la organización y con arreglo a lo indicado en los siguientes puntos de este apartado. El participante acepta de forma expresa la comunicación de sus datos personales a Fundación Talent Land®, para la ejecución y mantenimiento de la relación jurídica entablada con el participante y la prestación de los servicios que la integran.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: nuestra página de internet https://www.talent-network.org. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de https://www.accentyourtalent.com/

Si usted considera el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en Posesión de los Particulares, podrá interponer la que queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de datos personales, para mayor información visite http://www.inai.org.mx